Hoy quiero proponeros unos patés, muy facilitos de hacer, sin tener que cocinar, sólo tener los ingredientes y mezclar. El resultado merece la pena, ya me contaréis.
- PATÉ DE JAMÓN:
- 3 lonchas de jamón serrano.
- 2 cucharadas de almendras tostadas.
- 8 dátiles.
- 1/2 tarrina de queso Philadelphia.
Se pican todos los ingredientes menos el queso (yo lo hice en la picadora de la batidora), y después se mezcla la pasta con el queso.
- PATÉ DE MEJILLONES:
Ingredientes:
- 2 latas de mejillones en escabeche.
- 2 quesitos.
- 3 bocas de mar (surimi).
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1/3 de tarrina de queso Philadelphia.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora (el surimi troceado y los mejillones escurridos). Se bate todo.
- PATÉ DE BOCAS DE MAR:
Ingredientes:
- 7 bocas de mar (surimi).
- 2 huevos cocidos .
- 1 trozo de cebolla.
- 3-4 cucharadas de mayonesa.
- Sal.
Se pasa también todo por la batidora. La mayonesa se empieza con 2 cucharadas y se va añadiendo. Es mejor que quede espeso, consistente, para poder untarlo en el pan.
Y...A COMER!!!
Y...A COMER!!!
Como siempre, tengo el placer de corroborar lo ricos que están porque tengo la suerte de haberlos probado.
ResponderEliminarYo también corroboro, al igual que Fina!! Tengo la gran suerte de haberlo probado... y la verdad... que una vez que empiezas... no puedes parar!!!! Espero que para la próxima comida que me hagan... sea tan buena... o incluso más!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarcuantas calorias puede tener mas o menos?
ResponderEliminarMe temo que muy, muy ligeros no van a ser. Para todos los días igual no, pero para un día de fiesta o una ocasión especial yo creo que bien podemos comerlo, ¿no te parece?
Eliminar